Оливье

Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра — 1 кг
картофель — 500 гр.
морковь — 1 шт.
консервированный горошек — 420 гр.
майонез — 200 гр.
огурцы — 500 гр.
перец черный — 1 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
соевый соус — 50 мл.
оливковое масло — 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.

Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.

И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.

После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.

Курицу нарезаем также небольшими кубиками.

Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.

Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>