Идеальные сухарики

Идеальные сухарики

ИНГРЕДИЕНТЫ
батон — 1 шт. (не сладкий)
парика сладкая — 5 гр.
подсолнечное масло — 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом очищаем хлеб от корки, срезаем все.

Затем достаем листик и режем на кубики, если сделаете сильно мелкие, то быстро высохнут, так что лучше выбирать средний размер.

Далее все поливаем небольшим количеством масла и сразу перемешиваем.

Немного солим и отправляем в духовку при температуре 160 градусов.

После того как сверху немного подрумянится достаем, снова перемешиваем и опять в духовку.

После того как сухарики уже хорошо подрумянились достаем, посыпаем паприкой и ещё минут на 5-7 в духовку.

И на этом все, все готово!

Хрустящие и золотистые, подойдут к любому блюду.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>