Луковый суп в каталанском стиле

Луковый суп в каталанском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясной бульон / на ваш вкус /
1 большая луковица
2 средних поджареных хлебца
1 яйцо
сыр «mozarela» натёртый
соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом.

затем туда выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.

духовку зарание нагреваем 180-200 грд. / гриль /.

ставим до запекания яйца и сыра / сыр должен немного расплавится / 7-10 мин. в зависимости от духовки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>