Рагу из овощей и белой фасоли

Рагу из овощей и белой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная белая фасоль — 1 баночка
баклажан — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
морковь — 2 шт.
помидор — 2-3 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное -4 ст.л.
зелень кинзы — 1 пучок
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты.

Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать фигурным ножом.

Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Добавить нарезанную морковь.

Обжарить с луком.

Очистить и нарезать баклажаны.

Отдельно обжарить на растительном масле.

Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к луку и моркови.

Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.

Добавить к овощам на сковороду.

В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.

Измельчить блендером.

Полученной томатной массой залить овощи на сковороде.

Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада.

Добавить к овощам на сковороду.

Прогреть минут 5.

Выложить на тарелку.

Посыпать нарезанной зеленью кинзы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>