Бисквит с грушами (проще не бывает)

Бисквит с грушами (проще не бывает)

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1 ст. + немного для присыпки
сахар 1 ст.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль щепотка
груши 3 шт.
масло сливочное 1 ст. л
ванильный сахар
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену.

Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой, добавить ванильный сахар.

Одну грушу очистить от кожуры, сохранив «хвостик».

Остальные груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой.

Влить тесто, в середину установить целую грушу, дольки разложить вокруг, слегка присыпать молотой корицей.

Выпекать при температуре 180 °С 25-30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>