ИНГРЕДИЕНТЫ
полная порция:
4 яйца
сахар 180 гр.
мука 150 гр.
соль 1/2 ч.л.
ваниль
корица
разрыхлитель 1/2 ч.л. ( если хотите )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с солью до образования пены.
По немногую добавляем сахар и взбиваем каждый раз.
Взбивать 5 минут минимум!
Можно добавить корицу или ваниль.
2. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
Если хотите, то можно добавить разрыхлитель, но если яйца взбиты правильно, то он и так получится пышный.
3. . Яблоки очистить и нарезать ломтиками 2-3 мм.
Добавить к тесту и перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой.
Выпекать 40 минут при 180 градусах до золотистости
Комментарии