Пирог

Пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
полная порция:
4 яйца
сахар 180 гр.
мука 150 гр.
соль 1/2 ч.л.
ваниль
корица
разрыхлитель 1/2 ч.л. ( если хотите )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с солью до образования пены.

По немногую добавляем сахар и взбиваем каждый раз.

Взбивать 5 минут минимум!

Можно добавить корицу или ваниль.

2. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.

Если хотите, то можно добавить разрыхлитель, но если яйца взбиты правильно, то он и так получится пышный.

3. . Яблоки очистить и нарезать ломтиками 2-3 мм.

Добавить к тесту и перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой.

Выпекать 40 минут при 180 градусах до золотистости

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>