Пирог с луком и сыром

Пирог с луком и сыром

ИНГЕДИЕНТЫ
лук репчатый — 2 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
сыр — 50 гр.
тесто слоёное — 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить, помыть, нарезать кружочками.

2. С одной стороны лук смазать кетчупом и переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

3. Обжарить до румяности с двух сторон. Для примера, я перевернула один луковый кружок.

4. Предварительно размороженное слоёное тесто раскатать в круг, диаметром 30 см.

5. Центр смазать кетчупом, отступая от краёв 3 см.

6. Поверх кетчупа натереть сыр на мелкой тёрке.

7. Затем разложить обжаренный лук, вверх стороной, смазаной кетчупом.

8. Загнуть края теста внутрь. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20-25 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>