Ленивый пирог с зелёным луком и яйцом

Ленивый пирог с зелёным луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
300 гр. сметаны
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
120 гр. муки
4 яйца
пучок зеленого лука (50 гр. можно побольше)
2-3 ст.л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, посолили, перемешали.

www.mornsun-power.com
РЕКЛАМА
Туда же отправляем разрыхлитель, просеиваем муку.

Перемешали и тесто готово.

Для начинки нарезали вареные яйца и зеленый лук.

Подсолили, добавили немного сметаны, перемешали — начинка тоже готова.

Форму для запекания смазали маслом, вылили половину теста, выложили на него начинку, сверху второй половиной теста все закрыли и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до готовности.

И все, пирог готов — можно уплетать))

Такое тесто будет очень вкусно сочетаться и с другими популярными начинками: с сыром и шпинатом, картофелем и грибами, рисом и консервированной рыбкой, даже с колбасой и сосисками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>