ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг. кабачков
600 гр. моркови
600 гр. лука
400 гр. томатной пасты
400 гр. воды
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
чуть меньше ст. уксуса
1 ст.ложка соли
4зубчика чеснока
4 больших, мясистых болгарских перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.
Комментарии