ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 шт.
твердый сыр 120 гр.
куриное яйцо 4 шт.
чеснок 3-4 зубчика
майонез 100 гр.
помидоры черри 7-8 шт.
укроп
соль
растительное масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки хорошо промываем и нарезаем вдоль на пласты толщиной 5 миллиметров.
Солим с двух сторон.
Затем обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать остатки масла.
Для начинки, натираем сыр и отваренные яйца на терке.
Добавляем майонез, зелень и чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на обжаренные кабачки и равномерно распределяем по всей длине.
один край выкладываем половинку помидорки черри и небольшую веточку укропа.
Сворачиваем кабачки в рулетики.
Закуска готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии