Салат из рыбы с морковкой и луком

Салат из рыбы с морковкой и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе белой рыбы (треска, судак, минтай и т.п.) 600 г
репчатый лук 1/2 + 2 шт
морковь 1 шт
зелень петрушки 1/2 пучка
лавровый лист
перец горошком
соль
растительное масло для жарки
сыр 100 г
майонез 1 упаковка 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки(я использовала вилку). Поставить на тарелку кольцо(можно вырезать из пластиковой бутылки) и выложить рыбу первым слоем.

Смазать слой рыбы майонезом.

Затем выложить слой лука.

Смазать майонезом.

Выложить морковь.

Смазать майонезом.

Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>