Куриные сердечки с лесными грибами

Куриные сердечки с лесными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные сердечки — 800 г
замороженные лесные грибы ассорти — 300 г
1-2 луковицы
сметана 300 г
1/2 ст ложки муки 2-3 веточки укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно!
Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!
Сердечки очистите и порежьте пополам, лук мелко нашинкуйте, грибы отварите в небольшом количестве кипящей воды 10-15 минут (лисички можно не варить), откиньте на дуршлаг и нарежьте некрупными кусочками. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, смешайте со сметаной. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте сердечки и жарьте на среднем огне 5-10 минут, затем добавьте грибы, еще немного потушите и влейте сметану, перемешайте, выключите огонь. Посолите-поперчите по вкусу, подавайте, посыпав укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>