Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка Салатный микс Белая Дача «Дижон» (180 г)
200 г бекона
2 ст. л. красного винного уксуса
8 перепелиных яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выложить салат в салатницу.

Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.

Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин.
Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>