![Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/11/Без-названия-19-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка Салатный микс Белая Дача «Дижон» (180 г)
200 г бекона
2 ст. л. красного винного уксуса
8 перепелиных яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить салат в салатницу.
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.
Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин.
Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.
Комментарии