Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

кефир — 1 стакан
сахар — 1 ст. л.
мука — 5 ст. л.
яйцо — 1 шт.
яблоко — 2 шт.
творог (9%-18% жирности) — 200 г
сахарная пудра — 1 ст. л.
клубника — 1 стакан
Для украшения:
черешня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>