Стир-фрай с говядиной

Стир-фрай с говядиной

Ингредиенты:

Говядина: 900 Грамм,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Имбирь: 1 Ст. ложка (приправа),
Кунжутное масло: 1 Ст. ложка,
Коричневый сахар: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика

Приготовление:

Помыть и обсушить говядину.
Тонко порезать мясо.
Сковороду разогреть с оливковым маслом. Мясо обжарить на сильном огне с приправами.
Подготовить приправы: соевый соус, сахар, масло.
Добавить приправы и жарить мясо до золотистой корочки.
Мясо выложить в чашку.
Овощи помыть и порезать.
На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь.
Добавить зеленый горошек и соевый соус.
Когда блюдо будет почти готово, добавить растолченный чеснок и жарить еще 2 минуты.
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>