Ингредиенты:
Говядина: 900 Грамм,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Имбирь: 1 Ст. ложка (приправа),
Кунжутное масло: 1 Ст. ложка,
Коричневый сахар: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика
Приготовление:
Помыть и обсушить говядину.
Тонко порезать мясо.
Сковороду разогреть с оливковым маслом. Мясо обжарить на сильном огне с приправами.
Подготовить приправы: соевый соус, сахар, масло.
Добавить приправы и жарить мясо до золотистой корочки.
Мясо выложить в чашку.
Овощи помыть и порезать.
На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь.
Добавить зеленый горошек и соевый соус.
Когда блюдо будет почти готово, добавить растолченный чеснок и жарить еще 2 минуты.
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Комментарии