Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 20 г
Укроп 1 пучок
Фарш говяжий 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Панировочные сухари 1 упак.
Листья салата 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление:
Картофель отварить. Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.Фарш обжарить с мелко порезанным луком.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения
Готовый фарш отжать в мелком сите Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.
Комментарии