Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
— грудка куриная — 150 г
— грибы свежие любые — 100 г
— лук репчатый — 50 г
— сливки 22% — 100 мл
— сыр полутвёрдый — 100 г
— масло для жарки — 30 г

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 — 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>