Желе из яблок с миндалем

Желе из яблок с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яблок;
140 г сахара;
1 ст. л. желатина;
1 ст. воды;
50 г миндаля;
немного цедры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

К желатину добавить 4 ложки воды, отставить. Яблоки нарезать, залить водой и засыпать цедру, проварить до мягкости. Как только кусочки размякнут, отвар процедить, гущу тщательно отжать. Желатин растопить, смешать с яблочным отваром. Добавить рубленый миндаль, разлить десерт в формочки, убрать на четыре часа в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>