Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 800 Граммов
Шампиньоны 500 Граммов
Перец сладкий красный 2 Штуки
Помидор 2 Штуки
Морковь крупная 1 Штука
Масло подсолнечное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зелень укропа нашинкуйте.

Грибы нарежьте на 4 части, обжарьте на масле с луком в отдельной сковороде.

В глубоком сотейнике обжарьте на масле нарезанные морковь и перец. Затем добавьте кубики картофеля и жарьте все вместе на сильном огне 7–10 минут.

Посолите и поперчите, долейте воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Добавьте грибы с луком и помидоры, нарезанные крупными кубиками, готовьте еще 10 минут. При желании украсьте мелко рубленной зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>