Ингредиенты
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Рис — 50 г
Картофель — 4 шт
Соль — 4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лист лавровый — 3 шт
Рецепт
Подготавливаем ингредиенты
Ставим казан или кастрюлю на огонь (Макс) и наливаем масло
Обжариваем мясо на сильном огне (10мин)
Добавляем лук через 10 мин и обжаривается ещё 10 мин
Трем морковь и добавляем к мясу, обжаривается ещё минут 7-10, что бы все было золотистого цвета, замачиваем рис в холодной воде
Заливаем все водой, даём закипеть и закидываем картофель, солим и перчим (по желанию острый перчик), варим минут 15, следом закидываем рис и лавровый лист, даём закипеть и ставим на медленный огонь и оставляем на минут 15, после выключаем и даём постоять.
Моим мужчинам очень нравится этот суп! Всем удачного приготовления!
Комментарии