ИНГРЕДИЕНТЫ
Мюсли (запеченные)
200 г
Нектарин
1 шт.
Йогурт (3,5%)
260 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
На дно чашечки выложить запеченные мюсли.
На слой с мюсли с помощью чайной ложки выложить небольшое количество йогурта (можно использовать абсолютно любой йогурт в зависимости от вкусовых предпочтений).
Нектарин вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Затем добавить нарезанные кусочки фруктов в чашечку с мюсли и йогуртом.
Далее выложить оставшиеся ингредиенты слоями в любой последовательности и завершить десерт, посыпав йогурт небольшим количеством мюсли и украсив кусочками нарезанного нектарина.
Комментарии