Заправка из йогурта по-болгарски

Заправка из йогурта по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ

натуральный несладкий йогурт 150 мл
брынза 100 г
масло оливковое холодного отжима 50 мл
чеснок 1-2 зубчика
зелень петушки и укропа
перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Брынзу размять вилкой, добавить масло и растирать до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавить чеснок, йогурт, зелень, перец и соль, тщательно перемешать. Использовать заправку при приготовлении салатов и закусок из свежих овощей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>