ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6-7 шт.
баклажан 1-2 шт.
кабачок 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 5 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
специи (тмин, каррри, кориандр) щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель помыть, нарезать на большие кусочки и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Воду слить.
Баклажаны и кабачок нарезать кольцами, перец полосками. В сковороде на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить овощи минут 5.
В глубокой миске смешать специи для заправки: мелко порубленный чеснок, тмин, кориандр, карри с лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать заправку с баклажанами и кабачком.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить картофель, сверху овощи с заправкой. Все перемешать и разровнять. Сверху накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 30 мин.
Через 30 минут снять фольгу и запекать еще 20 мин. И можно наслаждаться!
Комментарии