Ингредиенты:
Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо. Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла. Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы. Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С. Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги. Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу. Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.
Комментарии