Запеченная сельдь

Запеченная сельдь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь (свежемороженая)
2 шт.
Лук
1 шт.
Укроп
1 пучок
Грецкий орех
20 г
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Сельдь почистить от внутренностей, порезать кусочками, посолить, добавить специи.
Лук порезать кубиком, смешать с порезанным укропом и измельченными орехами.
Половину луковой смеси выложить на дно формы, сверху уложить кусочки рыбы.
Поверх рыбы выложить оставшуюся смесь. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>