ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе хека — 600 гр.
Рис — 200 гр.
Сыр — 50-100 гр.
Зелень — 2 пучка
Соль
Перец
Специи
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Сливки — 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Режем филе небольшими кусочками, солим, перчим.
2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и немного остужаем. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем и добавить в рис . Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину риса на дно, разравниваем. 4. Выкладываем оставшийся рис, разравниваем.
5. Аккуратно наливаем сливки.
6. Сыр трем на терке и присыпаем сверху.
7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35-45, до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии