ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл Кефир
300 гр Мука
1 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
2 шт Яйцо
2 ст.л Сахар
Начинка:
300 гр Морковь
2 шт Лук
Соль
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Делаем тесто:
в кефир добавляем яйца и венчиком перемешиваем
Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем
Добавляем муку и разрыхлитель и доводим тесто до однородной массы (консистенция густой сметаны)
Делаем начинку:
На масле обжариваем морковь и лук, солим по вкусу
Форму для выпекания смазываем маслом
Наливаем 50 % теста в форму, затем аккуратно вторым слоем выкладываем морковь, после чего выливаем оставшиеся 50% теста (как на видео)
Выпекаем при 200 гр 30 минут
Комментарии