Заливное из языка

Заливное из языка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Язык свиной – 2 шт. (500 г)
Яйца вареные – 2 шт.
2 шт Морковь –
Лук – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
4 ст. л. Зеленый горошек консервированный –
Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г)
по вкусу Соль –

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности.

Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду.

Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.

В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его.

В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками.

Разрезаем яйца на половинки.

Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном.

Помещаем в холодильник для застывания.

Все подробности в видео ниже!

Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим)

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>