Закусочный пирог из хлеба

Закусочный пирог из хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб (для тостов)
11 шт.
молоко коровье
100 мл
яйца куриные
2 шт.
шпинат
100 г
сосиски
3 шт.
яйца перепелиные
5 шт.
сыр (твердый тертый)
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно приготовить необходимые ингредиенты.

У хлеба отрезать корочки со всех сторон.

Яйца взбить с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.

Хлеб вымочить в молоке (пару секунд) и выложить в прямоугольную форму.

Сверху выложить 40 г сыра.

Еще один слой тостового хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси.

Затем еще 40 г сыра и измельченный шпинат.

Сверху шпината выложить по бокам целые сосиски, а внутрь — отваренные перепелиные яйца.

Затем еще 40 г сыра.

Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси

Сверху посыпать тертым сыром (50 г). Можно взять моцареллу или другой сыр с ярким вкусом.

Запечь пирог при 200 °C 15 минут (до готовности хлеба).

Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы и выложить на блюдо.

Вот так выглядит закусочный пирог в разрезе. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>