ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Шампиньоны (крупные) — 6 шт
Соевый соус («Киккоман») — 2 ст. л.
Орегано — 1/3 ч. л.
Карри — 1/4 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло оливковое — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны почистить, нарезать кубиком. Яйца взбить с соевым соусом. Нарезанные баклажаны залить яичной смесью, добавить карри, хорошо перемешать и дать постоять минут 30.
Время в рецепте указано 30 минут на пропитку баклажан и 15 — на жарку.
Лук нарезать кубиком.
Выложить на раскалённую сковороду с маслом, обжарить на среднем огне.
Порезанные грибы добавить к луку, обжарить вместе минут 5.
Баклажанную смесь добавить в сковороду, порубленный чеснок, орегано, обжарить пару минут, затем огонь убавить, накрыть крышкой и потомить ещё минуты 3. Кому надо — здесь посолить и поперчить, мне хватает соуса.
Комментарии