Яйца запеченные в перце

Яйца запеченные в перце

ИНГРЕДИЕНТЫ
для одной порции:
болгарский перец-1 шт.
твердый сыр — 20 г
одно яицо
растительное масло
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если перец четырехгранный — разреште пополам.

Если перец трехгранный — срежте одну грань.( это все делается для устойчивости перца на протвене)

Удолите сердцевину с семечками, оставив плодоножку.

В форму влить немного растительное масло. Уложить в нее перцы.

На дно перца натереть на терку сыр, посолить, поперчить, вбить яйца и запекать в духовке при температуре 180*С около 20 минут. На время приготовления блюдо можно накрыть фольгой, чтобы перец не пригорел.

Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>