![Яйца пашот Яйца пашот](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/05/6y10jonh5i4.jpg)
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Приготовление:
Шаг 1 Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
Шаг 2 Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
Шаг 3 Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
Шаг 4 Варим примерно 3–5 минут.
Шаг 5 Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.
Комментарии