Яблочно-имбирный сидр

Яблочно-имбирный сидр

ИНГРЕДИЕНТЫ

Имбирь (чищеный) — 200 г
Сидр яблочный — 4 стакана
Мята свежая — для украшения
Имбирный эль — по вкусу
Лед колотый — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Имбирь порезать тонкими ломтиками, сложить в кувшин. Залить яблочным сидром, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

2. Наполнить льдом 4 порционные стакана, налить в стаканы яблочно-имбирный напиток, добавить имбирный эль по вкусу. Сверху украсить листочками мяты.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>