ИНГРЕДИЕНТЫ
миндаль сырой неочищенный 200 гр.
белок от 1 яйца
сахар 125 гр.
мед 125 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи залить водой и варить после закипания 3 минуты.
Очистить от кожицы и запечь в духовке при 200 гр до золотистости.
Мед и сахар поставить на небольшой огонь и варить минут 10 периодически помешивая.
Затем убрать с огня на пару минут ( тем временем взбить 1 яичный белок )
Белок в 2 порции добавить к сиропу, постоянно помешивая венчиком.
Затем смесь поставить на небольшой огонь и варить 20 минут постоянно помешивая.
добавить орехи и перемешать.
Форму застелить пищевой плёнкой, на дно формы я выложила прямоугольник из бумаги.
Выложить массу в форму.
Распределить ровно и накрыть свободными краями пищевой пленки.
Утрамбовать руками.
Оставить в холодильнике на 12 часов.
После нарезать на порционные кусочки.
Комментарии