Вкусный омлет с начинкой из сыра, зелёного лука и крабовых палочек

Вкусный омлет с начинкой из сыра, зелёного лука и крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 3 шт.
молоко или сливки — 100 мл
крабовые палочки — 100 г
сыр (твердый или полутвердый) — 100 г
зелёный лук — 2-3 пера
соль
растительное масло — для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску разбиваем 3 яйца. У меня отборной категории.

Добавляем 100 мл любого молока или сливок.

Солим по вкусу.

И взбиваем всё вместе вилкой или венчиком до однородности.

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло, выливаем туда подготовленную смесь.

Накрываем сковороду крышкой и идём заниматься начинкой омлета.

Начинкой занимаемся быстро.

100 г крабовых палочек нарезаем произвольно.

2-3 пера зелёного лука нарезаем мелко.

И смешиваем с нарезанными крабовыми палочками.

Снимаем крышку со сковороды и видим, что низ основы у нас уже схватился, а верх ещё жидкий.

Ну, по крайней мере, так должно быть.

Насыпаем в жидкий верх омлета крабовые палочки с луком.

И снова закрываем сковороду крышкой. А сами идём натирать сыр.

Мне для такого омлета требуется около 100 грамм сыра, а вы можете взять больше или меньше, на ваш вкус.

Снова снимаем крышку со сковороды, посыпаем омлет сыром.

Снова закрываем крышкой и томим омлет до расплавления сыра и готовности яиц.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>