ИНГРЕДИЕНТЫ
печень 500 гр
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
2. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
3. Взбиваем яйца, солим, перчим.
4. В отдельную тарелку насыпаем муку.
5. Каждый кусок печени обваливаем в муке.
6. Потом в яйце.
7. Затем снова в муке.
8. Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
9. Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Комментарии