ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр слоеное тесто —
100 гр семга малосольная —
3 столовые ложки сыр сливочный —
лимон — 3 ломтика
1 чайная ложка мак —
яйцо — 1 шт (для смазывания)
укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берём пласт слоёного теста 250 грамм, разрезаем на 3 части и каждую часть разрезаем ещё на три части, чтобы у нас получились небольшие квадратики.
Каждый квадратик по бокам слепить, чтобы у нас получились лодочки.
Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и смазываем взбитым яйцом.
Сверху посыпаем маком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.
Берём 3 ломтика лимона, разрезаем на небольшие кусочки, нарезаем красную рыбу.
Лодочки уже спеклись, серединку мы продавливаем пальцем или убираем ложечкой.
Выкладываем сливочный сыр, в виде украшения используем салатный листик и украшаем красной рыбкой.
Добавляем ломтик лимона и украшаем не большой веточкой укропа.
Закуска готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.
Комментарии