ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Авокадо — 1-2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Шпинат — 20 г
Вода минеральная (без газа) — 0,5-1 стакан
Масло оливковое — 1-2 ст. ложки
Мед жидкий — 1-2 ст. ложки
Соль морская — щепотка
Сок лимонный — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления смузи из авокадо и шпината возьмите все необходимые продукты. Шпинат, яблоко, авокадо помойте под проточной водой, обсушите. Шпинат положите в чашу блендера.
Киви разрежьте на две части, чайной ложкой выскоблите всю мякоть.
Яблоко разрежьте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками. (При желании можно очистить кожуру, но я этого не делаю.)
Добавьте в блендер мед, оливковое масло, щепотку морской соли и немного лимонного сока, если есть желание оттенить кислинкой смузи.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками, сложите в блендер.
Подливая понемногу минеральную воду без газа, перебейте смузи до желаемой консистенции.
Если на поверхности образовались пузырьки, перемешайте смузи вилкой, чтобы убрать их.
Разлейте готовый смузи из авокадо, киви и шпината в удобные стаканы или банки и подавайте с трубочкой для коктейлей или ложкой.
Комментарии