Вишнёвое желе

Вишнёвое желе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишня — 300 г
Вода — 600 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прежде всего замачиваем 20 грамм желатина в 100 миллилитрах воды.

В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды, добавляем 150 грамм сахара, доводим до кипения.

300 грамм вишен моем и вынимаем косточки. Подготовленную вишню закладываем в кипящий сироп и варим на слабом огне приблизительно 10 минут.

Выключаем, добавляем набухший желатин, перемешиваем.

Даём остыть и разливаем в посуду.

Остужаем желе из вишни в холодильнике 4-5 часов. Подаём вишнёвое желе на десерт со сливочным кремом и свежей вишней.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Рак кишечника: 3 ранних признака в стуле, которые медики советуют уметь замечать
Женщина нашла старый самолет и переехала туда жить. Посмотрите что внутри
Ольга Скабеева — кто она такая и откуда взялась
Рак кишечника: 3 ранних признака в стуле, которые медики советуют уметь замечать
Раскрыто, сколько раз нужно ходить в туалет, согласно науке
Матрона Московская: страшное пророчество для России сбывается
Это растение улучшает память на 75% и предотвращает болезнь Альцгеймера
Едят трупы и человеческие отходы: это самые опасные виды рыбы — не покупайте никогда
Названа единственная группа крови, обладатели которой никогда не заболеют COVID-19
Ни в коем случае не сажайте это дерево на дачном участке: приносит только смерть и несчастья
Рыбин откровенно о разводе с Сенчуковой и разделе имущества
Астрологи выявили самую невыносимую жену по знаку зодиака

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>