Ингредиенты для верещаки:
Необходимые ингредиенты для блинов:
1.Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде вместе с ветчиной.
2.Варим домашние колбаски и куриные бёдра или крылья в воде с пивом и специями.
3.Обжаренные лук и ветчину добавляем в ёмкость с колбасками.
4.На сухой сковороде поджариваем муку до кремового оттенка, доливаем немного бульона и тщательно перемешиваем, чтобы не появилось комочков. Отправляем полученный соус в кастрюлю и варим ещё 15 минут.
5.Блинчики готовим следующим образом: смешиваем гречневую и пшеничную муку, добавляем туда яйца, молоко и вымешиваем тесто без комочков. Из жидкого теста на растительном масле выпекаем блинчики.
Выкладываем верещаку на тарелку вместе с гречневыми блинчиками, сложенными в четверть.
Такое сытное, ароматное мясное блюдо не оставляет равнодушным никого, но особой популярностью пользуется у мужчин. Живите вкусно вместе с ProStore!
Комментарии