Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Ингредиенты:

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами. Ингредиенты
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Апельсины нарезать кружочками.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 6 Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 7 Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.
Шаг 8 Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>