Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты:

свиные ребрышки — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
масло растительное — для обжарки ребрышек;
вода — только покрыть ребрышки;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.Репчатый лук порезатьПриготовить специи — соль, перец и лавровый лист.Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными. К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>