Ингредиенты
1 ср цуккини
1 бол помидор
2 сл болгарских перца
1 пуч укроп
1 пуч петрушка
1 пуч зелёный лук
2 дольки чеснока(на любителя)
100 гр. тв сыра
6 ст ложек масла без запаха
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини очистить от кожуры ,от семячек(если есть).Порезать тонкими дольками и разложить на противене . Полить маслом и поставить в нагретую духовку 200 гр на 20 мин.
Порезать помидор и перец мелкими кусочками .Выложить на цуккини и ещё на 20 мин в духовку.
Укроп , петрушка , зелёный лук , чеснок порезать мелко и посыпать сверху помидор с перцем . На 3 мин в духовку.
Натёртым на мелкой тёрке сыром посыпать зелень и оставить в духовке ещё на 2 мин.
Открыть духовку и оставить до полного остывания.
Комментарии