Трюфели из творожного сыра с орехами и клюквой

Трюфели из творожного сыра с орехами и клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр творожный
250 г
Козий сыр
150 г
Корица
1 ч.л.
Мед
3 ст.л.
Клюква сушеная
1 ст.
Грецкий орех
1,5 ст.
Петрушка
1 пучок
Хлебная соломка (в упаковках)
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты
Мелко нарубить грецкий орех, петрушку и сушеную клюкву.
В миске смешать два вида мягкого сыра, корицу, мед и 1/3 измельченного грецкого ореха. Если нет козьего сыра, то можно использовать только творожный.
Сырную массу тщательно перемешать до однородности лопаткой или миксером.
В тарелке смешать оставшиеся орехи, клюкву и петрушку.
Чайную ложку творожной смеси положить в тарелку с обсыпкой и сформировать плотный трюфель, обваляв в обсыпке.
По желанию воткнуть в трюфель хлебную соломку, хорошенько придавив со всех сторон.
Закуска готова. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>