ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр творожный
250 г
Козий сыр
150 г
Корица
1 ч.л.
Мед
3 ст.л.
Клюква сушеная
1 ст.
Грецкий орех
1,5 ст.
Петрушка
1 пучок
Хлебная соломка (в упаковках)
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты
Мелко нарубить грецкий орех, петрушку и сушеную клюкву.
В миске смешать два вида мягкого сыра, корицу, мед и 1/3 измельченного грецкого ореха. Если нет козьего сыра, то можно использовать только творожный.
Сырную массу тщательно перемешать до однородности лопаткой или миксером.
В тарелке смешать оставшиеся орехи, клюкву и петрушку.
Чайную ложку творожной смеси положить в тарелку с обсыпкой и сформировать плотный трюфель, обваляв в обсыпке.
По желанию воткнуть в трюфель хлебную соломку, хорошенько придавив со всех сторон.
Закуска готова. Приятного аппетита!
Комментарии