Тесто для блинчика
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Начинка
Рыба (я брала соленую горбушу)
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сыр голландский — 20 г
Орехи грецкие — 10 г
Зелень (по вкусу)
Перец душистый
Ингредиенты для одного блина. Я делала два блина, соответственно всего взяла в два раза больше. Смешать яйцо с майонезом, солью и мукой до однородной массы. Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Делаем начинку: смешиваем все ингредиенты, кроме рыбы (рыбу можно заменить на куриное мясо, к примеру). Орехи и чеснок я измельчила в блендере. Смазываем блин соусом, посыпаем нарезанной рыбкой. Сворачиваем рулет и отправляем в холодильник. Через часик нарезаем на маленькие рулетики и подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментарии