ИНГРЕДИЕНТЫ
тосканская смесь 250 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
картофель 450 г
томатный соус 250 г
охотничьи колбаски 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.
Охотничьи колбаски нарезать колечками и отправить в кипящую кастрюлю. Варим 15 минут.
Комментарии