Тортилья со шпинатом

Тортилья со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель
500 г
яйца куриные
5 шт.
шпинат
100 г
лук (репчатый)
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кубики картофеля обжарить в масле до готовности и переложить в чашу.

Отдельно обжарить лук со шпинатом и переложить к картофелю.

Яйца взбить венчиком.

Перемешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить.

Смазать сковороду маслом, нагреть и вылить массу. Убавить огонь и оставить пропекаться тортилью, не накрывая крышкой, минут на 15. Затем, с помощью тарелки, перевернуть запеканку и пропечь с другой стороны.

К тортилье подать сметану или тобаско.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>