ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины из кабачков:
мука — 200 г
кабачки — 600 г
яйца — 2 шт
разрыхлитель для теста — 1/2 ч л
соль
перец
растительное масло для жарки
Начинка для торта
творог — 250 г
сметана — 2-3 ст л
ветчина — 200 г
перец болгарский — 1 шт
помидор — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
укроп
Украшение для торта:
огурец — 1 шт
помидор — 3-4 шт
сыр — 200 г
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала нужно приготовить кабачковые блины.
Кабачки натираем на крупной терке. В потертые кабачки добавляем яйца, соль, молотый перец, муку и разрыхлитель. Блины жарим с двух сторон, должно получится 5 штук.
Творог со сметаной, порезанным укропом, измельченнным чесноком, солью и перцем измельчаем в чаше миксера или перетираем через сито.
Кубиками нарезаем ветчину, болгарский перец и помидоры.
Собираем торт в таком порядке : кабачковый корж, творожная масса, ветчина, кабачковый корж, творожная масса, перец, корж, творожная масса, помидоры, корж, творожная масса, ветчина, корж.
Обмазываем весь торт оставшейся творожной массой. Натертым сыром обсыпаем весь торт.
Торт украшаем розочкой из помидора, порезанным огурцом и петрушкой.
Комментарии